Солнце

Было солнце было нежное
Моя грусть моя печаль,
Боль разлуки время снежное
Се ля ви о нас так жаль...

Мысли маленькие искорки
Тянут с памяти добро,
Как любили мы искренне
так беспечно и давно...

Сердце шрамами жесткое
Завершилась любви история,
Отношение к тебе кроткое
Помню все о тебе Виктория...


Рецензии