Ты греешь мне губы глинтвейном

Ты греешь мне губы глинтвейном,
Обжигая тело руками.
Бросаешь на столик кофейный
Разбитые ожидания.

Приходишь как друг и уходишь,
Ресниц не касаясь взглядом.
О нас говорить не хочешь,
Мечтая остаться рядом.

1.02.2020


Рецензии