Долг

Настало время отслужить,
Отдать долг родине своей,
Придется это пережить,
Ну же, Дима, посмелей!

Мам, ты пожалуйста не плач,
Не помогут слезы горя,
Исчезнут волны неудач,
Не уедет сын за пределы моря.

Отслужу годок- другой,
Незаметно пролетит служба,
Вернусь я к девушке родной,
И увидит во мне мужа.

Есть одна заветная мечта,
Когда я с армии вернусь,
Из глаза выпадет слеза.
И отец скажет мне "Горжусь!"


Рецензии