Это что-то сильнее любви...

Между нами с тобой непонятное —
Внетелесное притяжение.
Мы способны объять необъятное,
Все вокруг привести в движение.

Мы вдвоем — многоточие разума,
Штаммы вируса в божьей крови.
Мы с тобою не страстью связаны,
Это что-то сильнее любви.

28.01.2020


Рецензии