222Ни одного процента!!!

... А новый премьер (мы ж, уже знаем!) – может!... налоги собирать!!
- А значит, продолжит с нас – семь шкур! (а может и все восемь!!) т.с. «сдирать!!»
Его, оказывается, признали – (нам, недавно это – рассказали всем!)...
- Самым... лучшим в Мире!! – на-ло-го-со-би-ра-те-лем!!!...

... А это значит, что для нас – (для нищих «поросят»)...
- Что, ни одного процента!... (из тринадцати...) – нам (ни за что!!) ведь, не простят!!!...


Рецензии