Каждый из нас имеет право...

Каждый из нас
Имеет право
На кусочек жизни
Это будет наш
Маленький секрет
О которой не будет
Знать вообще никто
Спрятанный в закоулках
Яркой памяти
Поглощающей свет
Будто в скафандрах
Мистера Кусто
Его мы расскажем
Потом однажды
Лишь океану
Через много-много
Прошедших лет
Когда тихо сядем
У кромки берега
Согревая ладонями
Мир людей вокруг
Открывая новый
Неизведанный путь
Вот тогда можно
Рассказать свою
Великую тайну
Потому что
Будет ясно
Кто рядом
Враг или друг
И в тот миг ваше
Чистое сердце
Сможет весь
Этот мир обнять
Сохраните сейчас
В душе кусочек
Вашей неизвестности
Чтобы потом себя
Смогли вы однажды
Душевно принять....


Рецензии