Женское счастье

Что же такое женское счастье?
Кому-то карьера, кому-то семья,
Женское счастье, от части,
Любовь, та, что взаимна и та, что верна.

Милые, ну, разве не так?
У каждой из нас любовь в сердце,
Тепла оно хочет и хочет согреться,
У каждой из нас в глазах правота,
Ее уж не скроем мы никогда.

У каждой из нас искренность в душе,
Мы открыты вам, мы дарим жизни сюжет.
Любая из нас желает и ждет,
Чтоб ее всегда вы ценили,
Она ради этого только живет,
С мыслью, о том, что ее вы любили.

Как же прекрасно женское сердце,
Я вас поздравляю всех, милые!
Желаю за счастье я вам свое биться,
Не отступайте, летите в обилие!






4 марта 2018


Рецензии