Ерусалим

  Как будто к солнцу нас ведет дорога в высь
  И поднимаясь ты за облака держись
  Там как тюльпан среди семи листков
  Сказочный город средь семи холмов
     Впитавший зодчество творенья всех эпох
     Людских страданий,  надежд и вещих снов
     Дорога эта ведет в Ерусалим
     И никому не важно он делим иль не делим
  Религий сплав,церквей златые купала
  Мечетей пение и синагог мольба
  Там всех конфессий представители живут
  Богу молитвы наши дальше вознесут
     И пусть дорога к богу нам покажется простой
     В Ерусалим мы едем покорясь ему душой
     Один он представитель бога на земле
     Здесь побывавший ощущает это на себе
  Стена разрушенного храма к себе зовет
  Записка, что в ней спрятал, к судьбе ведет
  Христос ,что похоронен там,святость дарит
  Грехи наши он искупает и нас хранит
     О ты судьба будь милостива к нам
     О мире на святой земле просите там
     На семи холмах стоит наш божий град
     И общенью с богом здесь каждый будет рад
  А бумажки,что бумажки пускай кладут
  Не все до божьей милости они дойдут
  Сердца здесь наши души отпустят в высь
  Всевышнему ,что дал нам разум, ты поклонись.
  06.02.20.


Рецензии