Не врите никогда и никому

Не врите никогда и никому,
Не стоит людям голову морочить.
Слова свои, бросая на ветру,
Вам ложью этой, правду не отсрочить...

Не врите никому и никогда,
Вся ваша ложь откроется однажды,
И может быть,
Поймёте вы тогда,
Дуря других,
Вы врали себе дважды...


Рецензии