С юбилеем Матвиенко Игорю Игоревичу - 60 лет

И кто же круче на ТиVи?
Один такой есть – Матвиенко…
И песня, музыка в крови,
Творит, нас радует давненько.

«Любэ», «Иванушки», страна
И вся компания с эстрады
Боготворит его сполна
За хитпарады и аккорды.

Любимый всеми наш артист
Достоин праздника и славы.
Сегодня он - кавалерист,
Снимает сходу только лавры.
    06 февраля 2020 года
P.S. Советский и российский композитор
     и продюсер. Заслуженный артист РФ (2020).


Рецензии