Первая лыжня

Короче жизнь, длиннее день
Февраль запасы снега копит
Мне легче дышится нигде
Вагон застыл на автостопе

Почти не радует лыжня
Её мы слишком долго ждали
Хоть трудно время догонять
Едва ли легче будет дальше

Прокашляйся и оттолкнись
Будь побыстрее пешехода
Туда, где нет пустой возни
Используй зимнюю погоду!


Рецензии