Я ступаю на камни, вылизанные дождем...

Я ступаю на камни, вылизанные дождем.
Здесь мы с тобой расстались пять столетий назад.
Помнишь, на той площади меня сжигали живьём?
Искры стонали треском, громче ночных цикад.

18.01.2020


Рецензии