Родине. Хокку

    
           Завет.

Отчизну любить
Поколения ушли
Нам завещая

         Храни Отчизну.

Коварен,хитёр
Тайный враг.Бдителен будь,
Страну береги.

          России-Слава!

Нас не победить
Памяти предков верны
России-Слава!

Все вместе хором:
России-Слава!Ура!
Отчизну храни.


Рецензии