Ожидание весны

Зиму ждали мы как чуда,
Только что-то не срослось
И, куда ни глянь, повсюду
Сырость серая насквозь.

Вот уж и февраль гостюет,
Омываемый дождём.
По зиме душа тоскует, 
Но теперь весну мы ждём.

04.02.2020


Рецензии