Чулки

И не найти моей душе смиренья,
Покуда, в призме огненных оков,
Бушует Фьорд, мерещатся виденья,
Твоих нежнейших, бархатных чулков

И без украс и преувеличений,
Я закричать пред всеми не боюсь,
Люблю тебя одну, без исключений,
И, лишь с тобой, состариться возьмусь.


Рецензии