Ледяное сердце

Застыло сердце льдом навеки.
Замерзло от обид, потерь и бесполезных ссор.
Любовь и доброта ушли, и не вернутся больше к человеку,
Которому убили душу, как палач на плахе топором.
Отныне в сердце лишь зима и холод,
И в камень превратилось, наконец, оно.
Такую боль нам причиняет кто-то близкий,
Который был дороже всех людей.
Не причиняйте боль любимым, дорогим вам людям.
Их сердце может превратится в камень или лед.
И в трудный миг, когда от вас все отвернутся,
Лишь самый близкий человек подставит вам плечо.
31.01.2020


Рецензии