***

я .. палцем

рисую

картины

о  Жизни

и  о  Себе

томлюсь

от  движенья

рутины

томлюсь

я

от  " рая "

в ,  себе

все  возгласы

в  небе

повисли

все  в  прошлом

и

отблески  слез

тебя  не  услышат

расслышав

и  берег

уснул

в  тишине

отторгнут

забыт

без  пощады

в  сомненьях

в  пустой  темноте

нет  сил

нет  здоровья

в  пол  силы

я  рая  ищу

в  путоте

кричат

провожают

как  будто

не  чувствуя  срдца

и  свет

я  тихая нежность  забвенья

пропащая  совесть  души


Рецензии