Холодным вечером ты отпусти сомненья

Холодным вечером ты отпусти сомненья.
Тебе не будет холодно, родная,
Тебе не нужен чай с малиновым вареньем,
Не нужен плед, лежащий где-то в спальне.
Ты можешь окна распахнуть, ты не замёрзнешь!
Открыть все двери настежь и раздеться!
Тебя согреют, веришь?
Любовь моя...
Забота...
Ласка...
Нежность...


Рецензии