Выпал первый снег

Всегда родной

Выпал первый снег. Стало так красиво всё вокруг.
Я тебя зову. Поиграть в снежки и вспомнил вдруг:
Помнишь, как тогда? Были мы от счастья так пьяны!
Целовались мы и морозы были не страшны.

Здесь кружит метель. Белым снегом двор наш замело.
Мы опять - вдвоём. Скатимся на санках (всем назло!)
Обниму тебя и нам сразу весело, тепло.
Мы смеёмся вслух. Глажу нежно я твоё лицо.

Так хочу тебя целовать и по снегу катать.
Не страшна зима. (Если ты с любимой будешь спать).
Я дышу в ладонь. Растираю снегом нос, тебя.
А внутри - огонь. Я смотрю в глаза твои, заря.


Рецензии