Молоко

(байки По Тапенко)

"Молоко, молоко, молоко...", - повторял он про себя, уткнувшись в монитор, увлечённый перепиской со своей новой знакомой.
Новая знакомая была кровь с молоком...
Переписка закончилась, и он уже никакие слова не повторял, а только твердил:  "Ах, какая женщина!"
Потом пришла интересная инфа по работе...
Через час он почувствовал запах.
Молоко!!!
Кастрюля так сгорела, что пришлось выкинуть.
Так что, мужики, какие узелки ни завязывай, если что случается,
 - шерше ля фам...

6.02.2020.


Рецензии