Русь Священная

Пока, Армения моя!
Через год я вновь вернусь.
Уже скучаю, но пора.
Впереди ждёт дальний путь!

За Кавказскими горами
Русь священная видна,
С необъятными полями.
Что за дивная страна?

Она богата и лесами,
Здесь и реки и моря.
Чтоб описать её словами
Мне не хватит словаря!

Над бескрайними степями
Горит румяная заря.
Путь, сияющий огнями,
Сменяют деревни, города.

А над каждою рекой
Монастырь стоит святой,
Храм блестит колоколами,
Светит купол золотой.

Пока, Армения моя!
Через год я вновь вернусь.
А сейчас домой пора.
Привет, несвятая святая Русь!


Рецензии
Добрый день Аня! С праздником Благовещения и с праздником 7 апреля. Всех тебе благ.

Рахманин Павел Тим   07.04.2020 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел! И вас с Праздником! Простите, что с опозданием!

Анна Авакян   08.04.2020 19:11   Заявить о нарушении