В моей руке лежит твоя рука...

в моей руке лежит твоя рука,
и все тревоги кажутся пустыми,
и знаю я теперь наверняка,
что счастье мы свое построим сами.

в моей руке лежит твоя рука,
и весь мой мир в твоей лежит ладошке,
пускай струится времени река,
играет солнце лучиком в окошке.

в моей руке лежит твоя рука,
и все тревоги пусть проходят мимо,
и знаю я теперь наверняка,
что я нужна и искренне любима.

в моей руке лежит твоя рука,
и больше жизни для меня тепло твоей ладони!
бежит неумолимо времени река,
тебя люблю, всегда об этом помни!

26 ноября 2018 г.

Фото из личного архива автора


Рецензии
Умница!Мой восторг!....и...наша НАДЕЖДА!!!!

Светлана Файнберг   01.10.2022 17:40     Заявить о нарушении