Очерёд

Примет всё земля -
И добро и зло.
Кто-то у руля,
Кто-то за весло,

Реку жизни ведь,
Так не переплыть,
Если не пропеть,
Если не провыть.

Под вороний грай
Тело понесут,
На могилы край,
На Господний суд.

Завтра первый раз
Весла обмокнёт
Новый богомаз,
Новый очерёд.


Рецензии