Любовь сидела на крыльце

Любовь сидела на крыльце
и долго охала, скучала,

поверить сердцем не могла:
«Меня уж больше не осталось?»

потом она к столу пришла,
присела тихо, заскучала:

«Не уж-то, солнца не нашла,
придётся начинать сначала?»

и покидая, на совсем,
вдруг, оглянувшись, посмотрела:

«Как жалко, что нет больше тем,
но я для солнца не созрела».
30.01 2020


Рецензии