ржа

Я хочу быть
батарейкой окисленной..
У которой память
на исходе..

Что недавно
вдохновляясь от усталости
Оживала
на последнем взводе..

Пусть в реанимации идейной
я помру..
Ни кто пусть
не жалеет..

Мне и ржавчина -
любви творение!
А меня
да пусть на новую заменят..

/ивла/


Рецензии