Снежная Королева Любви. Анатолий Толстиков-Сибирск

Я проснулся утром рано,
Рано на заре.
Ты приснилась мне Светлана,
В снежном январе.
Заколдованное чудо-
Снежный вернисаж,
Ты пришла из ниоткуда,
Призрак и мираж.

Припев:

Позвала меня с собой в ночи,
Словно образ Королевы Снежной,
От любви своей дала ключи,
Проводив улыбкой нежной.
Ты пройди по Млечному пути,
Под серебряной луною.
За луной меня ты подожди,
Мир Любви тебе открою.

Ты стоишь у звездопада
На хрустальном льду,
Мне поймать руками  надо
Павшую звезду.
Вот одна звезда упала,
На мою ладонь
И Светлана вдруг пропала,
Как Любви огонь.

Припев:

Музыка,речитатив после припева.

Ты не жди весну-растаешь,
Словно прошлый снег,
Так зачем меня пытаешь
Чарами во сне?

Исполнитель:ЕВГЕНИЙ ЕРМИЛОВ.
Музыка:МИХАИЛ ЯКОВЕНКО.


Рецензии
Хорошая песня получилась Анатолий!!!

"Ты приснилась мне Светлана,
В снежном январе."

А в следующем месяце в феврале
кто приснится? Хи...Хи.

С улыбкой Ассия

Ассия Светлова   07.02.2020 16:10     Заявить о нарушении