На браслете имя твоё

Если бы, ты знала,
Что сейчас не сплю,
Но ты сбежала, я её люблю.
Слёзы по следам твоим...
Тихо я шепчу.
Искал, боялся, тьму...
Исчезну из города без суеты,
А вдруг ко мне вернёшься ты?
Только это лишь мечты.
В самолёте у окна, любовь моя.
Знай одно, мне больно!
На браслете имя твоё, Алёна.


Рецензии