Зима 2020

А в этот день посыпал снег.
Никто его не ждал.
Обескуражен человек,
Ведь это же скандал!
Вот так посредь простой зимы,
Как будто норматив,
Как будто дал сосед взаймы
Белёсый креатив!
Ну ладно б август, иль июль,
А тут, прости, февраль!
Гидрометцентр обманул,
Всё катится в печаль!
В кой веки выехал на юг,
На Баренцевый брег!
Подальше от Турецких вьюг,
А тут вдруг выпал снег...

05.02.20г.
РаФФи.


Рецензии