Контраст

поэзия это резкий контраст к обычному
к существующему во всей красе
поэзия искренность сжатая до неприличия
до звонкого крика пошли вы все
о эта лирика крутого замеса
от самых истоков корней от дальних отцов
сливающая линию Пушкина и Дантеса
с линией Лермонтова и Мартынова в конце концов
поэзия приглашение к удивлению
подобная водке пролитой тобой на стол
это отвергнутые сомнения
по поводу праздника на который пришел
поэзия это физиология высших приматов
Дарвина уж сколько нету а Бог все есть
потому вот я и выражаюсь так красочно и понятно
а обезьяны только скалятся преотвратно
не правда ли
ваша честь




Рецензии
Стих, это выстрел! Без промаха. Примите мои поздравления: попали. В яблочко.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   09.03.2021 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.