Водолей

Я на четыре года старше бога,
И этот факт мне не даёт покоя!
Весь этот мир беспечного порока,
Но плащаницы наши разного покроя!

Я из воды не делаю вина
И гладь морская не несёт мой образ!
И это в целом не моя вина!
Моя вина ещё придёт на голос.

Я на кресте не выдержу и дня,
Моя Голгофа лёжа на диване!
И в этом моя исповедь честна!
И пусть внизу уж разгорелось пламя!

Я на четыре года старше бога,
Но он на пару тысяч лет меня мудрей!
И пусть он так и будет козерогом.
Я всё равно останусь Водолей.

05.02.20г.
РаФФи.


Рецензии
Замечательно написано!

Ирина Стефашина   07.02.2020 00:39     Заявить о нарушении