Мы с тобой- Это надолго...

Ты помнишь...
Как в Амстердаме,
По берегу моря,
Мы бродили,
А встречный ветер,
Морским бризом,
Трепал нам волосы?
На набережной,
Мы делали фото,
У милых домиков,
Будто игрушечных,
С большими окнами...
Без каких либо гардин
И там внутри уютные,
Библиотеки, залы, кухни,
Люди обедали и отдыхали,
Гостей принимали ...
Жизнь на виду у всех.
Мы, в окна смотрящие,
Почти невольно,
Мельком наблюдающие,
За этой жизнью,
Через...во всю стену,
Прозрачность окон.
И в них живущих,
Мы не стесняли...
И что-то в этом было,
Нас обьеденяющее,
Почти, как в театре,
Актеров и зрителей,
В единое действо,
Сцену и зрительный зал.
И мы помечтали,
Домик нашей мечты,
Себе выбирали...
Искренне веря тогда,
Что мы с тобой-
Это надолго...


Рецензии