Вот и осень наступила

Вот и осень наступила, вот и осень.
Паутинок кружева, неба просинь.
Дни короткие бегут, в дымке тают.
Журавлиный клин на юг улетает.

Лист кленовый- золотой и багряный.
От цветов и от травы- запах пряный.
От щедрот осенних- яблоки, сливы,
До чего наряд осенний красивый.

Дождь в воде зеркальной твист пляшет круто.
Ветер дует и меняет маршруты.
Счастье ищет нас по белому свету,
Солнце выглянет- придет бабье лето.

19.08.19.


Рецензии