***

Вечер. Просто сижу.
Слева планы, справа мечты.
Планы, планы, себя не щажу,
А ведь справа мир красоты.

Что в мечтах поместилось? Мираж,
На пол неба кометы хвосты.
Ну почти как у всех антураж.
Но в каждой прячешься ты.

Ты сейчас от меня далеко.
Планы справа, слева мечты.
Может в планах, пускай глубоко,
Принесу тебе снова цветы.
06. 02. 2020.


Рецензии