Новая жизнь

все обиды стираются тихо из памяти,
и стираются все их шальные следы,
когда в жизни поселятся новые радости,
когда мы уйдем от лихой суеты.

все обиды стираются и забываются,
в дом врывается счастье с любовью, спеша,
когда грустные дни с нами тихо прощаются,
когда носишь под сердцем своим малыша.

все обиды стираются тихо из памяти,
и следы их сотрут очень скоро года,
не оставив нам грубых печатей от зависти
Все изменится в жизни уже навсегда.

все обиды стираются и забываются,
словно кто-то их сжёг тихой ночью дотла,
когда понимаешь что вся твоя жизнь изменяется,
когда в руку тихонько ручонка легла.

все обиды стираются тихо из памяти,
не тревожа спокойный и ласковый сон,
когда в жизни поселятся новые радости,
когда сердце с сердечком стучат в унисон.

все обиды стираются тихо из памяти
чтобы ими теперь не томилась душа,
когда в жизни есть место для маленькой радости,
когда на руках держишь ты малыша!

21 июля 2019 г.


Рецензии