Секретик

Лунный свет в силках форзаца.
Сказкой правит тишина.
Ночью снов легко касаться
Синей маковкою льна.

Лепесток такой травинки
Дарит нежность и уют.
А вот эльфы, по старинке,
Из него штанишки шьют.

.


Рецензии