Строки льются...

Строки льются из сердца,
Наполнены болью!
А ты знаешь урок истории?
Раны посыпаны солью...
Рвётся душа наружу
С пламенным криком,
С призывом к людям.
Вот только никто
Никому не нужен
Все ждут готовое
Солнце на блюде.


Рецензии