Дуняша

         I
Не Валерия, не Саша,
Не Полина, не Людмила,
А красавица Дуняша
Моё сердце покорила.

Она там, где в поле ветер,
Где ромашковый лужок.
Я её однажды встретил
И уже забыть не смог.

         Пр-в:
Дуняша, Дуняша,
Ты -ангел земной.
С тобою мир краше.
С тобою я свой.

         II
В ярком летнем сарафане,
Две косички за спиной.
Грациозность в её стане,
Взгляд открытый и простой.

Нет на Дуне украшений,
А румянец на щеках.
Нет колец и ожерелий,
Изумруд в её глазах.

         Пр-в:
Дуняша, Дуняша,
Земной ангелок,
С тобою мир краше,
С тобой жизнь-медок.


Рецензии