Мы горим!

Чего-то мы опять перемудрим...
Нас чем-то зажигают,- мы горим!
Еще гордимся, дураки, слегка,
Что видно нас теперь издалека!

Возможно, кто-то хочет поспешить,
Чтобы скорее пламя потушить...
Но мы ему и это не дадим,-
Нас гордость распирает, мы горим!..


Рецензии