Застава

Я помню братство наше заставское,
И нашу службу на заставе помню,
Наши дозоры, марш-броски,
Когда закат ложится прям на Ханку.

А озеро играется с лучами света,
Пускает по волнам различные разливы красок,
Наши тревожки по ночным степям,
Поимка тех, кто спать спокойно родине мешает.

Работа следовой, четвероногой и ушастой,
Розыскной подруги Христочки моей,
Которой мы во многом благодарны,
Она спасала нас не раз

Не забыть нам пятен, наших камуфляжей
На границе этой.
Наша молодость прошла,
И нашли немало мы навек друзей
          А.С.1.01.14


Рецензии