Мне приснилось

Мне приснилась странная езда -
Уходили в море поезда.
Плыл июль, укутанный в шелка.
Дети штурмовали облака!
Мне приснилась алая звезда.
Та, что не светила никогда.
Каменные горы, острова...
Птица под названием "Мертва".
Мне приснился город на спине
Черепахи, тающей в огне.
Много-много лет тому назад,
И рассвет на 10 тысяч ватт.


Рецензии