В никуда...

 Помнишь тот январский карнавал?...
Сыпал снег огромными дымами.
Ты меня глазами целовал.
Мы не знали-что же между нами.

Мы смеялись среди звёзд и снега,
Остывая от весёлой суеты.
И казалось-мы одни под этим небом
-Только я и ты,
Лишь только я и ты.

Много лет ушло, и много снега
Превратилось в новые снега.
Над тобой совсем другое небо,
У меня другие берега.

Чистоту тех юных дней весёлых
Берегу я много лет в душе.
Этой сказки сладкие оковы
Нам с тобой не обрести уже.

                январь1998г.
               


Рецензии