Последние зимние дни

Уносят лыжни две блестящие, тонкие нити
Меня в неизвестность далёких лесных уголков.
Рисует калина поклёванной птицами кистью
На небе февральском весёлый полёт облаков.
Светло и не скучно в лесу - вдохновенном, чудесном.
Чирикают звонко синицы, ручные почти.
Последние зимние дни наслаждаюсь я лесом,
Чтоб с лёгкостью в сердце
        в весенние дверцы...
                войти.


Рецензии