Когда тебе грустно и холодно

Песня
1 куплет
Когда тебе грустно и холодно-
холод в твоей душе,
Надень шубку норковую ,
И ты в тепле уже.
Надень шубку  новую,
И взгляд уже веселей!
Возьми воздушные шарики
И носик себе приклей!

ПРИПЕВ:
И лишь на мгновение  вечера
Ты улыбнёшься опять,
А поздней ночью плакать
И прежнее вспоминать.
Ты будешь снова плакать,
И вспоминать опять,
Как предал  тебя любимый,
Ну хватит уже рыдать!

2 куплет
И вот ты в шубе счастливая
По улице идёшь
И с красным клоунским носиком
Песенки поёшь.
Прохожие, удивлённые,
С тебя не спускают глаз,
А ты, в весь мир влюблённая,
Шарики даришь сейчас!

ПРИПЕВ:
И лишь на мгновение  вечера
Ты улыбнёшься опять,
А поздней ночью плакать
И прежнее вспоминать.
Ты будешь снова плакать,
И вспоминать опять,
Как предал тебя любимый,
Ну хватит уже рыдать!

3 куплет
А люди все улыбаются,
И думают они,
Какая смелая женщина,
Весёлая внутри!
И ты идёшь  улыбаешься,
Но знаешь лишь одна,
Как грустно тебе и холодно,
И как замерзла душа...

ПРИПЕВ:
И лишь на мгновение вечера
Ты улыбнёшься опять,
А поздней ночью плакать
И прежнее вспоминать.
Ты будешь снова плакать,
И вспоминать опять,
Как предал тебя любимый,
Ну хватит уже рыдать!

23.08.19
Анна Шеремета


Рецензии
Спасибо Анна!
С грустинкой,но задорно!

С уважением,я.

Владимир Александрович 4   09.02.2020 01:18     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас! С уважением, Анна.

Анна Шеремета 2   09.02.2020 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.