Жизнь - игра

Я теперь расчетлива и хладнокровна.
Не позволю больше плевать мне в душу.
Не позволю больше себе быть удобной.
Буду делать вид, что никто не нужен.

Да из крайности в крайность, но в этом суть.
Я теперь не такая, как раньше была.
Я теперь до последнего буду гнуть
Свою линию - в этом моя игра.

А игра это жизнь и теперь я queen.
Мои правила в топ или ты аутсайдер.
Кто ты будешь - раб или мой господин?
Не забудь изучить конечный мой райдер!


Рецензии