Пей мою нежность

Пей мою нежность залпом до вдоха,
Я в тебе полностью растворена.
В но;чи с тобою достала до Бога,
Вся моя клеточка больше твоя.

И в поцелуях всё ниже и глубже
Я раскрываю мою к тебе страсть.
От убыстрения точно не хуже,
Только так можем друг в друга упасть.

Ритм любви заучила по стонам -
Наша симфония слитых сердец.
Тело, как карта раскрыта по зонам,
Глубина эта не знает конец.

Мы обнажаем друг в друге душевность,
Больше нет личностей, есть лишь тела.
В этом моменте вдыхай мою нежность,
Чтобы продлить её нам до утра.


Рецензии