Можно побуду я уязвимой

Можно побуду я уязвимой,
Такой настоящей.
Чтобы сносило мне крышу,
А если и слезы,
То только от счастья.
А если ножи вы мне в спину,
Я буду от боли смеяться.
Кусать до крови губы
И снова, снова влюбляться.
Молча кричать
И в любви признаваться.
Терять, находить,
Жить и собой оставаться
Такой уязвимой,
Такой настоящей
Бросают, уходишь
Будь благодарен, будь счастлив
Пути господни неисповедимы
Всё к лучшему,
Не бывает иначе


Рецензии