***

Себя ты в скромности держала,
Любовь мужчины отвергала…
Собой желала раззадорить,
Их привлекая, зная ценность…

Вновь приглашала в день другой,
Они с понурой головой…
И от тебя уйдя неспешно,
Стекало с толстого, успешно…

Свежа и нежна, как всегда,
Порхаешь бабочкой, смеясь…
Мужчины чувствуют огонь,
А ты их в прорубь, в холод, зной…

Всем улыбаешься смеясь,
До новых встреч, люблю всех вас…
………..
5 февраля 2020 г.


Рецензии