Школа - The best. Попрыгунчик

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Попрыгунчик» The best )

Элефант Энд Леон

Отсчёт пошёл... До приземления
Одна секунда, может две...
И скоро в тихой Костроме
Разбудит всех землетрясение...
*

Марина Быстрова-Докс

Они сошлись - пушинка с массою,
Две самых разных категории,
Как замечательно и классно им
Во всей этой фантасмагории!

Любовь – она и горы двигает,
Гигант стал легче одуванчика!
Зато потом она попрыгает,
А он подремлет на диванчике.
*

Белозубов Николай

(Не) смешно...

Ну, что вы ржёте -
Это ж гордость нации!..
Вселенский ум,
Помноженный на вес!..
...Вмиг поменяв
Законы гравитации,
Со свадьбы...
Незаметненько...
Исчез!..
*

Юлий Трескин

Мой лишний вес смущает вас, похоже?
Смотрите: ап! Почти что вышло сальто.
Прыгучесть есть, и дети будут тоже.
Жаль только, продавилась часть асфальта...
*


Рецензии
Ковбой техасский, с ранчо,
Создал с красоткой пару:
Она - как одуванчик,
А он - воздушный шарик.

Бахтыбаев Хамит   06.02.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.