Ещё раз про любовь

полюбил гиппопотаму носорог
и в подарок ей банана приволок
у гиппопотамы как у всякой дамы
для отказа вечно есть предлог

огорчён отказом носорог
раздобыл он ананасовый пирог
у гиппопотамы как у всякой дамы
для отказа вечно есть предлог

удручён влюблённый носорог
как ему купировать предлог
той гиппопотамы неприступной дамы
где гордыни пол и потолок?

к мудрецу явился носорог
чтобы тот советами помог
что гиппопотаме неприступной даме
подарить, чтоб только вышел прок?

и мудрец ответил: отъ...бись
ты на носорожихе женись
чтоб приятно даме - обвенчайтесь в храме
а дурной мечтою не томись!


Рецензии