В Твоих руках

Вся жизнь моя — в Твоих руках, Спаситель.
Я счастлива: Ты держишь жребий мой!
В душе царит незыблемый покой,
Ведь Ты - мой Пастырь и Путеводитель.

Припев:
Благодарю за милости, Отец.
Твой почерк замечаю я везде.
Веди Своей рукой меня Ты Сам
К прекраснейшим лазурным небесам.

Ты верный и надежный мой Хранитель.
Какое счастье это понимать!
В Твоих руках узором могут стать
Моей судьбы запутанные нити.

Ты доведёшь в небесную обитель,
Забуду там о трудностях пути.
Тебя прославит мой хвалебный стих,
Мой неизменный Бог, мой Искупитель!

24.04.2018 — 20.01.2020


Рецензии
Когда увидим песню?)

Александр Щеглов24   02.03.2020 23:40     Заявить о нарушении
Наверное, когда я закончу курсовую писать))

Анастасия Римашевская   03.03.2020 00:07   Заявить о нарушении